В Париже из-за нехватки клиентов закрыли первый и единственный нудистский ресторан. Фото

Размещено: 09.01.2019
В Париже из-за нехватки клиентов закрыли первый и единственный нудистский ресторан. Фото Нудистский ресторан в Париже. Фото: AFP\Getty Images

Первый нудистский ресторан O'Naturel, который функционировал с ноября 2017 в Париже, будут закрывать из-за нехватки клиентов. Об этом сообщает Daily Mail.

42-летние владельцы и близнецы Майк и Стефан Саада сообщили, что ресторан закрывается в феврале.

Заведение O'Naturel было первым и единственным подобным в Париже. Согласно правилам заведения, посетители оставляли свою одежду и телефоны в гардеробе после прибытия и получали пару тапочек для ношения в столовой - хотя женщинам было сказано, что они могут заходить в туфлях на каблуках. Правило ввели для того, чтобы никто не смог тайно сфотографировать других посетителей ресторана.

Вся мебель в ресторане была покрыта чехлами, а на окнах были занавески, которые препятствовали любопытству посторонних. Меню ресторана состояло из французских блюд - лобстера, фуа-гры и улиток с соусом из петрушки и сливок. Средняя цена блюда составляла (около 1500 грн)

Как сообщал NEWSONE ранее, масштабный пожар произошел в одном из ресторанов Киева, который расположен на Лесном массиве. 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.