В Париже эвакуировали часть аэропорта из-за модных туфель с подсветкой

Размещено: 25.01.2019
В Париже эвакуировали часть аэропорта из-за модных туфель с подсветкой Парижский аэропорт. Фото: paris-life.info

Французская полиция решила эвакуировать часть аэропорта Орли в Париже. Тревогу вызвал чемодан одной из пассажирок, в котором было найдено непонятное устройство. Охрана предположила, что это может быть взрывчатка, поэтому решила перестраховаться, передает Parisien.

Женщиной, в багаже которой и был обнаружен странный предмет, оказалось сотрудницей модного журнала и летела из Парижа в Касабланку. Предметом же, как выяснилось при личном досмотре клади, оказались супер-модные туфли со встроенной подсветкой. Выяснили это прибывшие на место военные саперы. Им пришлось очень осторожно вскрыть подозрительный чемодан.

В результате несколько залов аэропорта были оцеплены силовиками и не работали в течение нескольких часов. Это привело к задержке авиарейсов.

Как сообщал NEWSONE ранее, авиарейсы из столичных аэропортов "Борисполь" и "Киев" задерживаются или отменены из-за непогоды. Из "Борисполя" до сих пор не улетел самолет в Египет, вылет которого был запланирован на 02:40. Задерживается два рейса из Днепра. Также много прилетов имеют незначительные отклонения от графика.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.