В ОП перестали принимать электронные обращения граждан из-за перегрузки почтового ящика

Размещено: 29.11.2019
В ОП перестали принимать электронные обращения граждан из-за перегрузки почтового ящика Письма. Фото: pavelshulga.com

Офис президента перестал принимать электронные обращения от украинских граждан. Об этом пишет Страна.юа.

Так, если отправить электронное письмо по адресу requests@apu.gov.ua человеку приходит автоматический ответ "почтовый ящик получателя переполнен и теперь не может принимать сообщения".

"Пожалуйста, попробуйте отправить это сообщение позже или свяжитесь с получателем напрямую", - говорится в сообщении.

Как рассказал представитель ОП, это связано с тем, что почтовый ящик ведомства переполнен. Таким образом, адрес был заблокирован, и заявления лучше отправлять только в бумажной форме.

"Если вы желаете получить официальный ответ на ваше обращение, вы должны отправить письмо в письменной форме на адрес: улица Банковая, 11, город Киев, 01220 (или подать его через Департамент по вопросам обращений граждан Офиса президента Украины по адресу: ул. Шелковичная, 12, г. Киев)", - сообщили в ОП.

Напомним, что в обращении должно быть указано фамилия, имя, отчество, место проживания гражданина, изложена суть затронутого вопроса, замечания, предложения, заявления или жалобы, просьбы или требования.

"Письменное обращение должно быть подписано заявителем (заявителями) с указанием даты. В электронном обращении также должен быть указан электронный почтовый адрес, на который заявителю может быть направлено ответ, или сведения о других средствах связи с ним. Применение электронной цифровой подписи при отправке электронного обращения не требуется", - говорится на сайте ОП.

Как сообщал NEWSONE ранее, первая леди Украины Елена Зеленская покорила своим нежным образом, который выбрала для официального визита в Эстонию.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.