В Одессе силовики начали профилактические меры после нападения на активиста Михайлика

Размещено: 25.09.2018
В Одессе силовики начали профилактические меры после нападения на активиста Михайлика Фото: m.censor.net.ua

После покушения на Олега Михайлика Национальная полиция и Национальная гвардия сегодня начали профилактические мероприятия по противодействию преступности в Одессе. Об этом сообщил первый заместитель председателя Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook.

"Сегодня силами Национальной полиции и Национальной гвардии мы начинаем профилактические мероприятия в Одессе. Ранее летом мы достаточно эффективно провели профилактическую отработку всей Одесской области, цель которой было не допустить совершения преступлений в отношении отдыхающих", - отметил он.

По словам Аброськина, что касается покушения на общественных активистов и других тяжких преступлений, совершенных против граждан Украины, то полиция будет делать все возможное, чтобы преступники были установлены и привлечены к уголовной ответственности.

Как сообщал NEWSONE ранее, в Олега Михайлика стреляли из револьвера калибра 5,6 мм. Пуля прошла через руку в грудную клетку. Первый заместитель главы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин заявил, что покушение вскоре может быть раскрыто.