В Одессе похитили депутата от БПП Гончаренко

Размещено: 23.02.2017
В Одессе похитили депутата от БПП Гончаренко

В четверг, 23 февраля, в Одессе неизвестные похитили народного депутат Украины, заместителя главы фракции "Блока Петра Порошенко" Алексея Гончаренко.

Данную информацию подтвердили в пресс-службе прокуратуры Одесской области, пишет Думская.

Представитель прокуратуры Инна Верба не смогла сообщить никаких деталей происшествия. Тем не менее отметила, что сегодня вечером может состояться брифинг прокурора Одесской области, который расскажет о ситуации.

Стоит также отметить, что народный депутат Александр Бригинец на своей странице в Facebook сообщил, что Гончаренко вечером 22 февраля уехал в Одессу.

"Вчера вечером нардеп Алексей Гончаренко выехал в Одессу на срочную встречу. В зале его нет... Телефон не отвечает... Прокуратура подтверждает, что, скорее всего версия - похищение", - написал Бригинец.

Журналисты NewsOne также попытались связаться с Гончаренко, однако его телефон на данный момент выключен.

Screenshot (1)

Как сообщал NewsOne, Гончаренко заявил, что Берлинская стена предназначена для того, чтобы на ней писали политические протесты и граффити. По его словам, каждый уважающий себя политик пишет на Берлинской стене. Он даже продемонстрировал фото канцлера Германии Ангелы Меркель, которая так же рисовала на стене граффити.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.