В Одессе полиция будет досматривать личные вещи и автомобили граждан

Размещено: 30.08.2017
В Одессе полиция будет досматривать личные вещи и автомобили граждан

Одесская полиция вводит досмотр личных вещей граждан и транспортных средств для усиления безопасности в городе. Об этом сообщил глава Одесского управления Национальной полиции Дмитрий Головин, передает УНИАН.

По его словам, полиция Одессы будет проводить досмотр личных вещей и транспорта, так как усиленно борется с преступлениями, связанными с применением оружия и взрывчатки.

"Я обращаюсь ко всем неравнодушным гражданам с просьбой с пониманием отнестись к таким мерам. Будьте бдительны и сообщайте в полицию об обнаружении подозрительных предметов (брошенные сумки, чемоданы, ящики) и о лицах, поведение или внешний вид которых вызывают подозрение возможности совершения ими террористических актов", - подчеркнул генерал.

Как сообщал NewsOne ранее, новым руководителем патрульной полиции Одессы стал Юрий Рыбак, который является уроженцем Донецка и сыном замученного боевиками депутата городского совета Горловки Владимира Рыбака. До своего назначения Рыбак был заместителем начальника отдела мониторинга и аналитического обеспечения управления Патрульной полиции Киева.