В Одессе под зданием суда неизвестные подожгли Volkswagen

Размещено: 20.02.2018
В Одессе под зданием суда неизвестные подожгли Volkswagen

Неизвестные подожгли Volkswagen, припаркованный возле здания Одесского апелляционного административного суда, в историческом центре Одессы во вторник, 20 февраля. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Одесской области.

На спецлинию 102 поступило сообщение о том, что на улице Торговой начался пожар - горел припаркованный автомобиль Volkswagen. По неподтвердженным данным, машина принадлежит судье.

По адресу была направлена следственно-оперативная группа Приморского отдела полиции и специалистов Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. "После завершения мероприятий по пожаротушению правоохранители обнаружили возле автомобиля обгоревшую пластиковую бутылку и коробку спичек", - сообщили в главке.

Сейчас решается вопрос о внесении сведений по данному факту в Единый реестр досудебных расследований, также раследуются обстоятельства происшествия, разыскиваются лица, причастные к поджогу. 

Как сообщал NEWSONE, бутылки с зажигательной смесью бросили в приемную внефракционного народного депутата Сергея Таруты.