В общественном транспорте Киева перестал работать е-билет

Размещено: 19.11.2019
В общественном транспорте Киева перестал работать е-билет Валидатор. Фото: stolychno.news

Валидаторы не работали в троллейбусах, автобусах и трамваях. Об этом сообщает Вечерний Киев.

Во вторник, 19 ноября, утром в наземном общественном транспорте столицы не работала система считывания электронных карточек.
Кондуктор троллейбуса№28 пояснила, что произошел обрыв на электролинии, поэтому систему валидаторов пока не работает. Она также предложила пассажирам с синими карточками просто проехать, не учитывая неудобства. Добросовестные купили у женщины бумажные талоны, другие - проехали бесплатно.

В социальных сетях пассажиры также начали обсуждать сегодняшнюю ситуацию. Киевлянка Наталья Милевская на своей странице в Facebook опубликовала фото валидатора и подписала: "Какого, спрашиваю? А кто не носит наличные, не ездить? Это 114 автобус, Железнодорожный вокзал. Прямо сейчас".

В комментариях под этим сообщением киевляне поделились об аналогичной ситуации во всем транспорте Киева.

"Я только что звонила в контакт-центр. Сказали, что сбой системы, и когда будет решен - неизвестно", - сообщила позднее Наталья в комментарии под своим постом.

Как сообщал NEWSONE ранее, коммунальное предприятие "Киевский метрополитен" продолжает изменения способов оплаты для проезда в подземном транспорте.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.