В Нью-Йорке пожилой мужчина застрелил пациентку в больничной койке и покончил с собой

Размещено: 08.08.2018
В Нью-Йорке пожилой мужчина застрелил пациентку в больничной койке и покончил с собой Фото: gazeta.ru

Мужчина устроил стрельбу в одном из медицинских центров округа Уэстчестер в штате Нью-Йорк. В результате погибла одна из пациенток центра, передает NBC News со ссылкой на местные власти.

Сообщается, что на вид мужчине около 70 лет. Он вошел в здание клиники, поднялся на четвертый этаж и зашел в палату, в которой проходила лечение женщина примерно такого же возраста. ​В этот момент никого в палате кроме пациентки и стрелка не было в палате.

Мужчина выстрелил в женщину несколько раз. Вследствие полученных ранений пациентка скончалась на месте. После этого мужчина покончил жизнь самоубийством.

Сейчас полицейские пытаются выясни​ть, сколько именно выстрелов произвел мужчина. По предварительным данным, на месте стрельбы полиция обнаружила гильзы калибра 9 мм.

Также устанавливается, в каких отношениях состояли погибшие. Больше никто из пациентов и посетителей медицинского центра не пострадал в результате произошедшего.

Как сообщал NEWSONE ранее, местные жители напали на начальника пограничной заставы в селе Большой Бычков в Закарпатской области. В полицию обратился инспектор пограничной службы, который рассказал, что майор, начальник заставы был избит, а затем в него еще и стреляли.