В Никополе полиция пришла с обысками к адептам "Белого братства", которые сбывают наркотики по всей стране. Фото

Размещено: 15.08.2018
В Никополе полиция пришла с обысками к адептам "Белого братства", которые сбывают наркотики по всей стране. Фото Обыски у членов группировки "Белое братство". Фото: facebook.com/Vyacheslav.Abroskin

Работники правоохранительных органов в Никополе провели обыск у членов организованной преступной группировки "Белое братство", занимающейся распространением наркотиков. Об этом написал первый заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин в своем Facebook.

"Сотрудники полиции зашли в "гости" с обысками к "бригадным" и рядовым членам организованной преступной группировки "Белое братство", которая "специализируется" на изготовлении и сбыте наркотических веществ по территории всего государства", - проинформировал он.

Аброськин добавил, что лидера группировки арестовали в Житомире за организацию заказного убийства в начале августа.

"Любимые слова Яцыка (лидер ОПГ, - ред.) при любом задержании: "Рисуйте любую цифру, которая вам нравится, и все будет". Но не сработало", - добавил замглавы Нацполиции.

Как сообщал NEWSONE ранее, в начале августа в Харькове задержали мужчину во время сбыта опия.

До этого в Донецкой области задержали пятерых членов преступной группировки, которые сбывали опийный мак.

Напомним, что в конце июля правоохранители задержали киллера и лидера одной из крупнейших преступных организаций в Украине.