В Москве скончалась советская актриса Валентина Березуцкая: причина смерти

Размещено: 31.01.2019
В Москве скончалась советская актриса Валентина Березуцкая: причина смерти Валентина Березуцкая. Фото: lime.apostrophe.ua

Известная советская актриса Валентина Березуцкая, сыгравшая в фильмах "Летят журавли" и "Покровские ворота", умерла в Моске. Ей было 86 лет. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Причиной смерти актрисы стала внезапная остановка сердца. Известно, что в последнее время за Березуцкой ухаживала сиделка. Она нашла актрису в квартире, когда та задыхалась от нехватки воздуха. Приехавшие по экстренному вызову медики два часа проводили реанимационные действия, однако спасти артистку так и не смогли. 

Березуцкая сыграла более 200 ролей в кино. Широкую известность ей принесло участие в фильмах "Покровские ворота", "Летят журавли", "Вечный зов", "Любить по-русски" и многих других. В 1992 году она была удостоена звания Заслуженная артистка России.

Как сообщал NEWSONE ранее, сeрбcкий и югocлaвcкий рeжиcceр и cцeнaриcт Душaн Мaкaвeeв умер в США. Также напомним, композитор и певец Джеймс Ингрэм умер в США 29 января после продолжительной борьбы с раком мозга. Ему было 66 лет.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.