В Москве депутата Госдумы избили до сотрясения мозга

Размещено: 09.07.2018
В Москве депутата Госдумы избили до сотрясения мозга Фото: duma.gov.ru

Депутат Госдумы России от ЛДПР Сергей Жигарев был жестоко избит в воскресенье, 8 июля, в Москве. Об этом проинформировали на Telegram-канале Mash.

Отмечается, что инцидент произошел около 22:00 на улице Полины Осипенко, когда политик сидел в автомобиле Mercedes-Benz с неизвестной женщиной. По слухам, данную машину стоимостью более четырех миллионов гривен, Жигарев незадолго до происшествия подарил этой женщине.

"В какой-то момент Жигарев перехотел просто сидеть и захотел подвигаться, получить благодарность за подарок. По его словам, в этот момент к машине подошел неизвестный и начал его избивать. Депутат нападавшего не знал, а данные своей подруги предоставить отказался", - говорится в сообщении.

Стоит заметить, что Жигарев женат и писать заявление в правоохранительные органы отказался, однако, полиция начала проверку инцидента. От госпитализации он тоже отказался. В результате нападения политик получил многочисленные ушибы, ссадины и сотрясение мозга.

Как сообщал NEWSONE ранее, пеший патруль заметил подозрительного мужчину в Киеве на проспекте Героев Сталинграда. Он вел себя нервозно, а когда увидел правоохранителей, резко изменил направление. В конце концов, патрульные загнали мужчину в тупик. Когда он понял, что бежать некуда - начал бросаться на них с ножом. Сотрудник полиции совершил предупредительный выстрел в воздух, а затем в ногу правонарушителю.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.