В Лондоне шестеро грабителей смогли сбежать с места преступления на одном мопеде

Размещено: 10.10.2017
В Лондоне шестеро грабителей смогли сбежать с места преступления на одном мопеде

Шестеро преступников напали на ювелирный магазин в Лондоне с мачете и молотком. После этого злоумышленники сбежали, сев на один мопед.

Об этом сообщает The Guardian.

Преступники прибыли на место преступления на трех мопедах. После нападения на ювелирный магазин они уехали на двух мопедах, оставив один возле магазина, но по пути разбили еще один. После этого все шестеро сели на один мопед и скрылись в неизвестном направлении.

"Нам известно, что группа запаниковала и безрассудно поехала в разных направлениях, чтобы скрыться, - цитирует издание Professional Jeweller слова детектива Мэтта Холландса (Matt Hollands), расследующего преступление. - К счастью, никто из людей не был ранен».

Ограбленный ювелирный магазин работал с 1775 года. В нем покупали украшения и драгоценности французская королева Мария-Антуанетта и британский премьер-министр Уинстон Черчилль. О сумме ущерба, которую нанесли бандиты, пока неизвестно.

Как сообщал NewsOne, банда грабителей выкопала приблизительно 500-метровый туннель для того, чтобы ограбить хранилище банка Banco do Brasil. 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.