В Крыму мужчина довел пенсионерку до инсульта, держа ее взаперти после смерти дочери

Размещено: 27.07.2018
В Крыму мужчина довел пенсионерку до инсульта, держа ее взаперти после смерти дочери  Женщина в тяжелом состоянии в больнице. Фото: pozvonki.com

В крымском Симферополе мужчина довел до инсульта женщину, держа ее взаперти. Об этом сообщают Крым.Реалии.

Отмечается, что 73-летняя женщина на данный момент в тяжелом состоянии находится в больнице. Сказано, что истощенную пенсионерку с инсультом в медицинское учреждение привез мужчина, который последнее время жил у нее в доме.

"Мужчина приехал из другого региона к дочери пенсионерки, с которой познакомился в социальных сетях, а после ее смерти запер одинокую пожилую женщину и не пускал к ней ни друзей, ни соседей, которые хотели уточнить, в каком она состоянии", – говорится в сообщении.

Так называемое управление Следкома России в Крыму возбудило "уголовное дело" о нарушении прав пенсионерки, которую незаконно лишили свободы в ее доме.

Как ранее сообщал NEWSONE, в Волынской области 34-летнего жителя села Крымно приговорили к семи годам тюрьмы за убийство жены. Мужчина во время ссоры с женой он жестоко избил ее, а затем силой запер в кладовке, где она  умерла.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.