В киевском метро парень-зацепер катался между вагонами ради селфи

Размещено: 15.05.2018
В киевском метро парень-зацепер катался между вагонами ради селфи Фото: соцсети

Парень-"зацепер" катался между вагонами в киевском метро и делал селфи. Инцидент произошел во вторник утром на Оболонско-Теремковской (синей) ветке столичного метро. Об этом сообщает "Сегодня"

"Все произошло минут 30 назад. Это было очень страшно. Парень на вид лет 17 или 18 ехал между вагонами и абсолютно не держался. Все ради селфи. Парень явно готовился к экстремальной поездке. На станции "Льва Толстого" он надел теплую кофту, рюкзак впереди и подозрительно ходил по платформе, а когда прибыл поезд, смотрел на вагоны. Мне это показалось странным, а на следующей станции он вышел из вагона и заскочил на конструкцию между вагонами. Ехал так от станции "Олимпийская" до "Лыбедской". Пожилые люди были в шоке, и только наблюдали с замиранием сердца за тем, что происходило за стеклом вагона", - рассказала изданию пассажир Анна.

В метро Киева советуют гражданам сообщать о подобных происшествиях машинисту поезда, через переговорное устройство "пассажир-машинист", которыми снабжены все вагоны.

Как сообщал NEWSONE, проект оплаты в киевском метрополитене признали одним из самых прогрессивных на всемирной конференции разработчиков Google.