В Киевской области трое детей попали в реанимацию после отравления в школьном автобусе

Размещено: 24.01.2019
В Киевской области трое детей попали в реанимацию после отравления в школьном автобусе Школьный автобус. Фото: obozrevatel.com

Поездка по дороге в школу, которая находится в селе Морозовка Барышевского района, закончилась для детей отравлением. Всего пострадали восемь человек, трое из которых попали в реанимацию. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Киевской области.

"По дороге дети услышали запах жженой пластмассы, а после этого их госпитализировали с симптомами отравления в районную больницу Барышевки", - уточнили правоохранители.

Полиция устанавливают местонахождение школьного автобуса и перевозчика, который несет за него ответственность.

В Департаменте здравоохранения КГГА уточнили, что в салоне транспорта находились 16 детей в возрасте от 10 до 17 лет. Ухудшение самочувствия ученики почувствовали уже на первом уроке, предварительной диагноз - ингаляционное отравление неизвестного происхождения.

"В больнице находятся девять деток, ждем еще двоих. Шестеро находятся в детском отделении, трое - в реанимации. У всех детей состояние стабильное, средней тяжести", - уточнили в Барышевской больнице.

Как сообщал NEWSONE ранее, школьники отравились в селе Дихтинец Путивльского района Черновицкой области. В районную больницу госпитализированы 16 детей.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.