Прямой эфир

В Киеве задержали пенсионерку, которая прострелила руку юной девушке

Размещено: 11.09.2018
Фото: novosti.kr.ua

Правоохранители задержали 61-летнюю женщину, подозреваемую в стрельбе в центре Киева, которая произошла 11 сентября. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Нацполиции в Киеве.

Как отмечается, стрельба в Киеве произошла в Голосеевском районе города. В результате происшествия пострадала 20-летняя девушка, ее с травмой предплечья госпитализировали.

Сообщается, что свидетели указали правоохранителям, которые прибыли на место происшествия, на дом, откуда раздался выстрел.

"Сотрудники полиции провели обыск в квартире. В помещении изъяли патроны, пульки к пневматической винтовке и помповое ружье. Полицейские пообщались с 61-летней хозяйкой, которая призналась, что это она стреляла из окна своей квартиры. Со слов задержанной, ей не понравилось поведение молодых людей", - говорится в сообщении.

В настоящее время по указанному факту начато уголовное производство по ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (Хулиганство), женщине грозит до семи лет лишения свободы.

Как сообщал NEWSONE ранее, девушка получила огнестрельное ранение во время стрельбы на Большой Васильковской в Киеве 11 сентября. По словам парня пострадавшей, пара сидела на скамейке во дворе дома №52, как вдруг они услышали резкий хлопок. Через мгновение выяснилось, что у 20-летней девушки течет кровь по правой руке. 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...