В Киеве сумасшедший со спины напал на более десяток женщин

Размещено: 05.12.2019
В Киеве сумасшедший со спины напал на более десяток женщин Нападение. Фото: gubdaily.ru

Мужчина днем неоднократно нападал на жительниц массива Русановка в Киеве. Об этом сообщает ТСН.

По предварительным данным, на жительницу массива злоумышленник напал посреди дня, ударив ее кулаком в спину. Когда прохожий начал бежать за ним, нападавший начал убегать и ему удалось исчезнуть из поля зрения. После инцидента женщина подала заявление в полицию, а позже выяснила из соцсетей, что за последние полгода этот мужчина избил десятки жительниц этого массива.

На другую потерпевшую незнакомец напал и ударил в висок. Потерпевшая говорит, что злоумышленник мог убить ее, но за женщину вовремя вступился юноша. Последний раз мужчина напал вечером. Он с кулаками набросился на 40-летнюю женщину и трижды ударил ее в живот ногой. Этот инцидент зафиксировали камеры наблюдения поблизости. Женщину спасло лишь то, что мимо проходили мужчины, которые испугали злоумышленника и он скрылся снова.

В квартире, где проживает злоумышленник, открыла дверь его мать. Опасное поведение 37-летнего сына оправдывает психической болезнью. Он более 20 лет вместе со старшим братом состоит на учете в психдиспансере, но болезнь у обоих только прогрессирует. Ссылается на ошибку врачей в неверном диагнозе и лечении.

Правоохранители начали расследовать это дело, уточнив, что ранее уже задерживали этого человека, но суд отпустил его под личное обязательство. Так как психиатрическое исследование показало, что он не может осознавать свои действия. Теперь же, если полиция докажет вину мужчины, ему может грозить до пяти лет за решеткой.

Как сообщал NEWSONE ранее, мужчина несколько раз ударил ножом своего сына, а потом попытался зарезать себя.