В Киеве при загадочных обстоятельствах исчезли уже пять юных девушек

Размещено: 10.04.2018
В Киеве при загадочных обстоятельствах исчезли уже пять юных девушек Фото: rbc.ua

Пять несовершеннолетних девушек исчезли за последнюю неделю в Киеве. Их местонахождение установить пока не удалось. Об этом информируется на официальной странице в Facebook "Розыск детей ГУ ЧП в Киеве".

Сотрудники полиции используют новые методы в поисках: жителям Киева рассылают смс-сообщения, а в социальных сетях публикуют информацию о пропавших подростках.

Одна из пропавших - Рябовляк Мария Сергеевна, 2002 г.р., которая оставила место постоянного проживания и до сих пор не вернулась.
Приметы: на вид 16-17 лет, среднего телосложения, темные волосы до плеч.

Также Дарницким УП разыскивается несовершеннолетняя Жуланова Ольга Игоревна, 2005 г.р.

Полицией Дарницкого района разыскивается несовершеннолетняя Слуговина Екатерина Сергеевна, 01.12.2004 г.р.

Дарницким УП разыскивается несовершеннолетняя Дмитриева Варвара Андреевна, 18.01.2006 г.р. Была одета в спортивные брюки и кофту с капюшоном зеленого цвета.

Дарницким УП разыскивается несовершеннолетняя Каминская Диана Дмитриевна, 11.07.2006 г.р.

Сотрудники правоохранительных органов информируют, что ежедневно в Украине принимают около двух десятков заявлений об исчезновении несовершеннолетних.

Родителям настоятельно рекомендуют прислушиваться к своим детям и интересоваться их жизнью, чтобы такие ситуации не возникали. А маленьких детей необходимо приучать за помощью в полицию по телефону 102.

Как сообщал NEWSONE, несовершеннолетняя жительница Лозовой в Харьковской области вместе со знакомым организовала собственное "похищение", чтобы получить выкуп в размере 100 тысяч гривен.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.