В Киеве под зданием суда избили Шкиряка с криками "наконец мы до тебя добрались"

Размещено: 06.11.2017
В Киеве под зданием суда избили Шкиряка с криками "наконец мы до тебя добрались"

Советник главы МВД Зорян Шкиряк был избит неизвестными под зданием Высшего специализированного суда в Киеве, где проходит заседание по делу бердянского пограничника Сергея Колмогорова, которого приговорили к 13 годам тюрьмы за умышленное убийство и превышение служебных полномочий. Об этом передает "Обозреватель".

С места события появилось видео, на котором видно, как Шкиряка у входа в здание суда окружила толпа из около сотни человек. Затем советника министра принялись бить, выкрикивая: "Наконец мы до тебя добрались!".

Следует напомнить, что Шкиряк перед началом заседания заявил, что полностью поддерживает Колмогорова, считает его невиновным в данной ситуации, и выразил надежду, что суд примет решение о пересмотре дела.

Как сообщал NewsOne ранее, заседание коллегии Высшего специального суда по кассационной жалобе на приговор осужденному за убийство пограничнику Сергею Колмогорову перенесли на 6 ноября. Такое решение было принято из-за неявки военного прокурора в суд. 

Напомним, Мариупольский суд осудил украинского пограничника на 13 лет тюрьмы за выполнение приказа остановить машину на блокпосту, в результате которого погибла женщина.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.