В Киеве на вокзале пьяный пассажир опоздал на поезд и скончался в зале ожидания

Размещено: 07.02.2019
В Киеве на вокзале пьяный пассажир опоздал на поезд и скончался в зале ожидания Труп умершего мужчины на вокзале. Фото: kiev.informator.ua

Волонтеры, которые дежурят на Южном вокзале в Киеве, обнаружили на втором этаже мертвого пассажира. Инцидент случился в ночь на 7 февраля. Подробности сообщает Информатор.

По их словам, 39-летний мужчина буквально на несколько минут опоздал на поезд, идущий в Лисичанск. В здание вокзала он вошел будучи в состоянии алкогольного опьянения. Когда он узнал, что опоздал на свой поезд, то решил переночевать в зале ожидания.

Примерно через час волонтеры обнаружили, что пассажир плохо себя чувствует. Его пытались привести в чувство, используя нашатырный спирт. Все усилия волонтеров оказались напрасны.

На месте работал экипаж патрульной полиции, скорая помощь и следственно-оперативная группа. Детали происшествия установит следствие.

Как сообщал NEWSONE ранее, мужчина, который перебрался жить в туалет после того, как его семья выгнала на улицу, скончался от переохлаждения.