В Киеве из кранов потечет грязная вода: названы адреса

Размещено: 20.12.2018
В Киеве из кранов потечет грязная вода: названы адреса Иллюстративное фото: Life.ru

Ближайшей ночью жители Деснянского района Киева не смогут пользоваться водой из кранов. Это связано с плановой профилактической промывкой сетей. Об этомсообщает пресс-служба Киевводоканала.

Работы будут проводить по улице Закревского (от улицы Маяковского до Драйзера). В частности, профилактическая промывка пройдет в ночь с 20 на 21 декабря с 00:30 до 5:35. 

На время проведения работ жильцам домов не рекомендуют пользоваться водой из крана для приготовления пищи и нужд гигиены. После того, как промывка закончится, воде из крана нужно дать стечь, дождавшись, пока она станет прозрачной и без запаха.

Сотрудники коммунальных служб уверяют, что это обязательная профилактика, которая нужна для того, чтобы вода не застаивалась и не ухудшалась ее качество, а трубы могли очиститься от осадка.

Как сообщал NEWSONE ранее, чрезвычайную ситуацию местного уровня объявили в Торецке из-за отсутствия водоснабжения с воскресенья, 16 декабря. Поврежденный водопровод, который снабжает водой город Торецк Донецкой области, начнут ремонтировать в четверг, 20 декабря.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.