В Киевавтодоре заявили, что не укладывали асфальт в снегопад

Размещено: 15.11.2018
В Киевавтодоре заявили, что не укладывали асфальт в снегопад Укладка асфальта в снег. Фото: kiev.sq.com.ua

В Киеватодоре рассказали, кто несет ответственность за укладывание асфальта в снегопад на улице Анны Ахматовой в Дарницком районе Киева. Об этом сообщает пресс-служба компании в Facebook.

"В средствах массовой информации и соцсетях распространяется информация о проведении в Дарницком районе во дворах дома №43 на улице Анны Ахматовой дорожных работ, а именно укладывания асфальтобетонного покрытия во время снегопада", - напомнили в пресс-службе.

В Киевавтодоре подчеркнули, что их предприятия к этому не имеют никакого отношения, и объяснили, что придомовые территории "не находятся на содержании предприятий Киевавтодора.

"По имеющейся информации, капитальный ремонт придомовой территории дома №43 на ул. Анны Ахматовой выполняется фирмой "КОМПЛЕКТ Х".

В комментариях один из пользователей, Владимир Гончаров, уточнил, что работники начали укладывать асфальт и после этого пошел снег.  Если новый асфальт окажется в плохом состоянии, подрядчик его переделает.

Как сообщал NEWSONE ранее, в группе "Киев Оперативный" в Facebook появилось видео, на котором якобы работники коммунальных служб укладывают асфальт на ул. Луговая в день первого снега в Киеве.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.