В Хмельницком собираются огромные очереди за несуществующими е-билетами для проезда в транспорте

Размещено: 23.01.2019
В Хмельницком собираются огромные очереди за несуществующими е-билетами для проезда в транспорте Очередь людей. Фото: kn.kz

Местные жители Хмельницкого уже несколько дней подряд собираются в огромные очереди за единым электронным билетом, которого пока не существует. Об этом рассказала корреспондент телеканала NEWSONE Татьяна Сивоконь.

Четвертый день подряд люди собираются в очереди в помещении Управления социальной защиты населения за несуществующими е-билетами на бесплатный проезд в общественном транспорте.

"Людям пытались объяснить, что эта информация и эта система будет оформляться примерно в марте. И городские власти говорят, что на сегодня еще не отработан механизм. И нет самих билетов. Но люди не верят и хотят быстрее оформить все документы", - сообщила Сивоконь.

По словам сотрудника службы охраны, очереди собираются с понедельника, 21 января. А сами люди говорят, что стоят "потому что все стоят" и "потому что есть время".

Как сообщал NEWSONE ранее, запуск продажи единого электронного билета для наземного общественного транспорта в столице перенесен на 2019 год.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.