В КГГА рассказали, когда у жителей Киева будет горячая вода

Размещено: 13.10.2018
В КГГА рассказали, когда у жителей Киева будет горячая вода Горячая вода. Фото: golos.ua

Заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев заявил, что восстанавливать горячее водоснабжение в Киеве будут постепенно. Об этом сообщили в пресс-службе Киевской городской государственной администрации.

"Сначала будет подана горячая вода (независимо от начала подачи отопления, - ред.)... Горячая вода будет поставляться в зависимости от восстановление работы котельных. Поскольку по тех территориях города, а это Деснянский район, Оболонский район, часть Шевченковского, Соломянского, Святошинского, где не было горячей воды в первую очередь будет подаваться горячая вода, а потом отопление... Нет приоритетности, нет дискриминации. Все будет зависеть от технологических режимов", - рассказал  Пантелеев.

При этом он указал, что в районах, где проблем с водоснабжением не было, горячая вода будет подаваться в обычном режиме.

Так, по словам Пантелеева, на Троещине горячая вода должна появиться уже в понедельник, 15 октября.

"От ТЭЦ-6 потребляет горячую воду Деснянский район, Оболонский район, Лесной массив... То есть, ближайшие объекты будут получать горячую воду. То есть, сначала это, например, будет жилой массив Троещина, а потом уже Оболонь, в зависимости от последовательности движения теплоносителя", - отметил зампредседателя КГГА.

Как сообщал NEWSONE, ранее заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев заявил, что отопительный сезон в Киеве начнется с 15 октября


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.