В Херсоне сотрудника почты силой забрали в военкомат с рабочего места: видео

Размещено: 03.12.2019
В Херсоне сотрудника почты силой забрали в военкомат с рабочего места: видео Призывные. Фото: svoboda.org

Парня, подлежащего призыву на военную службу, силой увезли с рабочего места в военкомат. Сотрудники Херсонского военного комиссариата приехали за юношей прямо в отделение Новой почты, где он работает. Об этом сообщает Харьков 1654.

Неожиданный приход военнослужащих попал на видео. На котором можно увидеть, как трое мужчин в камуфляжной форме настойчиво предлагают работнику почтового отделения поехать с ними "в Херсон, в военкомат". За парня вступились его сотрудники, но в итоге военные применили силу, заламывая призывника и выволакивают его с рабочего места. Вокруг слышатся голоса сотрудников Новой почты: "Зачем вы его ломаете?",  "Беспредел!", "Я снимаю на видео". 

Уточним, осенний призыв в армию начался в Украине 1 октября. Исходя из происходящего желающих преодолеть обязательную срочную воинскую службу немного. В связи с этим сотрудники военкоматов применяют разные тактики. Они могут забрать призывников прямо с улицы, с работы или магазина. Как сообщили адвокаты, в армию берут даже парней с медицинскими противопоказаниями, пытаясь таким образом выполнить план.

Как сообщал NEWSONE ранее, очередной факт, когда сотрудники военкоматов забирают призывников прямо с работы, зафиксирован в Ровенской области.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.