В харьковском метро после инцидента с избиениями поставят камеры в комнате полиции

Размещено: 11.10.2018
В харьковском метро после инцидента с избиениями поставят камеры в комнате полиции Полицейские в харьковском метро избивали пассажиров. Фото: ua.korrespondent.net

Камеры видеонаблюдения будут установлены в комнатах полиции в метро Харькова. Об этом рассказал начальник Главного управления Национальной полиции в Харьковской области Олег Бех, сообщает пресс-служба Министерств внутренних дел Украины в Facebook.

Он проинформировал, что это решение было принято после того, как стало известно, что несколько работников патрульной полиции Харькова, несшие службу на станции метро "Южный вокзал", издевались над задержанными, избивали их и вымогали у них деньги.

"Мною дано поручение на установку камер наблюдения в помещениях, где работают с людьми. Камеры, которые будут стоять в этих кабинетах, будут выведены на сервер с архиватором, и мы будем видеть, кого кто опрашивал, и с какой целью эти люди туда доставлялись", - заявил Бех.

Как сообщал NEWSONE ранее, суд в Харькове отпустил под домашний арест одного из патрульных, которые подозреваются в избиении пассажиров в харьковском метро.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.