В Харькове мужчине оторвало кисть руки во время попытки запустить фейерверк в новогоднюю ночь

Размещено: 01.01.2019
В Харькове мужчине оторвало кисть руки во время попытки запустить фейерверк в новогоднюю ночь Фото: gorodvitebsk.by

Житель Харькова получил многочисленные рваные раны лица и ампутацию кисти в новогоднюю ночь во время попытки запустить фейерверк. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Харьковской области.

По данным правоохранителей, событие произошло 1 января около 03:10 на улице Библика в Индустриальном районе города возле жилого дома. Медики госпитализировали 34-летнего пострадавшего в больницу в тяжелом состоянии.

По адресу выезжала следственно-оперативная группа Индустриального отдела полиции, эксперты и взрывотехники, которые осмотрели место события. Сотрудники полиции установили, что пиротехнику мужчина приобрел на рынке.

Информация о событии внесена в Журнал единого учета Индустриального отдела полиции. Полиция выясняет обстоятельства происшествия.

Как сообщал NEWSONE ранее, китайцы встретили Новый год 2019. Новый год в Пекине отпраздновали фееричным салютом. Также в 18:00 по киевскому времени Новый год 2019 встретили в Гонконге и Сингапуре. Также напомним, детям на детском новогоднем празднике в Казахстане решили сделать сюрприз. Организаторы придумали зажечь фейерверк, но перепутали его с уличным.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.