В Кемерове чиновник обвинил мужчину, который потерял семью при пожаре в ТЦ, в желании "попиариться на горе"

Размещено: 27.03.2018
В Кемерове чиновник обвинил мужчину, который потерял семью при пожаре в ТЦ, в желании "попиариться на горе" Фото: МЧС Кемерово

Вице-губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев обвинил мужчину, который потерял всю семью при пожаре в торговом центре "Зимняя вишня", в желании "попиариться на горе". Об этом информирует Deita.ru.

Когда к собравшимся на площади Кемерова вышел Цивилев, его ответы не устроили собравшихся жителей города. "Почему нет губернатора?" - скандировала толпа.

На трибуну к чиновнику вышел один из участников митинга Игорь Востриков, у которого в пожаре в ТЦ "Зимняя вишня" погибла семья. "К народу относятся как к скоту", - заявил мужчина.

В ответ чиновник заявил: "Молодой человек, вы что, попиариться на горе хотите?".
"На каком горе? У меня семья погибла - сестра Алена, жена Елена и трое моих детишек: семь, пять и два года", - перечислил Игорь Востриков вице-губернатору. 

Как сообщал NEWSONE, пострадавший после трагедии в торговом центре в Кемерове 11-летний мальчик, чья семья погибла при пожаре в ТЦ "Зимняя вишня", пришел в сознание и дышит самостоятельно. 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.