В Южной Каролине мужчина-"зомби" пытался выломать дверь в чужой дом и страшно напугал домохозяйку с ружьем

Размещено: 26.12.2018
В Южной Каролине мужчина-"зомби" пытался выломать дверь в чужой дом и страшно напугал домохозяйку с ружьем Фото: emerancega.com

Жуткое видео из Южной Каролины, на котором показано, как худощавый мужчина в испачканной одежде пытается выломать дверь, появилось в сети. Он несколько раз с разгона ударил ее плечом, но после последнего раза в странной позе свалился на перила крыльца. Голова и руки мужчины безжизненно свисали с одной стороны, пока ноги остались стоять на крыльце с другой.

Владелица дома, 30-летняя Саванна Бразертон, сообщила, что пекла рождественские печенья, когда услышала шум. Женщина вызвала полицию, а сама с ружьем была готова "встречать" злоумышленника, если он ворвется в дом.

Парня нашли в ближайшей канаве, его отвезли в больницу.

Как сообщал NEWSONE ранее, грабитель застрял в автомобиле, который пытался похитить, и был вынужден звать на помощь сотрудников полиции. В полицию позвонил мужчина, который рассказал, что звонит из автомобиля на стоянке автодилера. Его проблема заключалась в том, что он не мог выбраться из машины, которую собирался похитить.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.