В Генуе завершили операцию по поиску погибших под завалами моста

Размещено: 19.08.2018
В Генуе завершили операцию по поиску погибших под завалами моста Фото: REUTERS

Операция по поиску погибших под завалами автомобильного моста в Генуе завершена. Таким образом официальное количество погибших достигло 43. Об этом сообщает Reuters.

В субботу, 18 августа, были найдены последние три тела, их извлекли из автомобиля, придавленного бетонной плитой. В автомобиле погибла семья - родители и их девятилетняя дочь. В префектуре Генуи сообщили, что девять человек все еще находятся в больнице, четверо из них в критическом состоянии.

Напомним, что украинцы Наталья Елина и Евгений Бабин записали видео из больницы после спасения из-под завалов рухнувшего моста в итальянской Генуе.

Пара чудом выжила после падения с моста в Италии. У Натальи - переломы позвоночника и лодыжки, но ее жизни ничего не угрожает. Врачи обещают, что после курса реабилитации она будет ходить. Мужчина пострадал гораздо меньше, ему наложили шину на шею. По имеющимся данным, оба были на мосту во время его обвала и упали с высоты 80 метров. 

Как сообщал NEWSONE, мэр города Беневенто в Италии Клименте Мастелла запретил движение транспорта по мосту Святого Николая после трагедии в Генуе. Отмечается, что мост построили в городе в 1955 году по проекту инженера Риккардо Моранди.