В Черкасской области отец и его трехлетний ребенок скончались от отравления угарным газом

Размещено: 16.10.2018
В Черкасской области отец и его трехлетний ребенок скончались от отравления угарным газом Фото: unian.net

Трехлетний ребенок и его отец скончались от отравления угарным газом в Смеле Черкасской области. Трагедия произошла во вторник, 16 октября, передает местное издание Про все.

Отмечено, что в помещении медики обнаружили мертвыми маленькую девочку и ее 58-летнего отца. Старшую дочь удалось спасти. Сейчас она находится в реанимации. Известно, что матери в то время дома не было.

По предварительной информации, причиной трагедии стало нарушение правил эксплуатации газового оборудования.

В свою очередь спикер областной полиции Дмитрий Грищенко подтвердил изданию информацию об этом инциденте, однако сообщил, что такой случай не содержит признаков уголовного преступления. Сейчас выяснением обстоятельств трагедии занимаются спасатели.

Как сообщал NEWSONE ранее, в лесничестве в Олешковском районе 38-летний мужчина вместе с 28-летней женой и 8-летней дочерью собирали грибы. Их мужчина назвал зеленушками. В тот же день семья употребляла эти грибы. А уже на следующий день у всех появились признаки отравления. Всех госпитализировали в тяжелом состоянии с пищевым отравлением. Ребенок умер первым, через день скончался отец.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.