В Британии скончался актер, сыгравший Тинки-Винки в "Телепузиках"

Размещено: 23.01.2018
В Британии скончался актер, сыгравший Тинки-Винки в "Телепузиках"

Актер Саймон Шелтон Барнс, известный по роли фиолетового Тинки-Винки в детской телепрограмме "Телепузики", скончался в возрасте 52-лет. Об этом сообщает Mirror.

Артист умер спустя четыре дня после своего дня рождения. Об официальной причине смерти на данный момент неизвестно. Похороны состоятся 7 февраля. Семья Шелтона просит тех, кто придет с ним проститься, "надеть одежду ярких цветов".

Саймон Шелтон Барнс был профессиональным хореографом и танцором балета, до своей смерти он продолжал заниматься любимым делом в Великобритании. Он заменил в "Телепузиках" оригинального исполнителя роли Дэйва Томпсона. Он также называл детскую программу аналогом The Beatles по степени влияния.

Незадолго до смерти Саймон на странице в Facebook написал сообщение о семейном ужине. "Я находился в сказочном Виррале и провел фантастический рождественский ужин с Джудит и ее чрезвычайно простым отцом Кеном. Надеюсь, что вы все счастливы и здоровы", – писал он. 

Как ранее сообщал NEWSONE, самая пожилая американская актриса Конни Сойер ушла из жизни в Соединенных Штатах в возрасте 105 лет. Актриса была самой пожилой работающей актрисой Голливуда. Она продолжала работать до конца 2017 года. На счету актрисы более 140 фильмов и сериалов.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.