В Борисполе разъяренного украинца не пустили в Дубай из-за неуплаты алиментов: видео конфликта с пограничниками

Размещено: 02.01.2020
В Борисполе разъяренного украинца не пустили в Дубай из-за неуплаты алиментов: видео конфликта с пограничниками Пограничник в "Борисполе". Фото: 24tv.ua

Пограничники в международном аэропорту Борисполь не пропустили украинца на самолет в Дубай. Причиной стала неуплата алиментов, из-за чего мужчине запретили выезжать из Украины.

Об этом сообщили на странице Министерства внутренних дел в Facebook, публикуя соответствующее видео.

Инцидент случился 1 января. Во время прохождения паспортного контроля мужчиной сработала база данных по ограничению выезда с территории Украины.

Пограничники отвели 36-летнего украинца в служебное помещение. Там они сообщили ему об отказе в выезде за границу и объяснили причину. Процесс снимался на видео.

В ответ мужчина начал вести себя агрессивно, нецензурно выражатьсяи в итоге набросился на пограничников. Правоохранители были вынуждены задержать нарушителя.

Сотрудники ГПСУ составили протокол об административном нарушении ст. 185-10 КУоАП. Дело направлено в суд.

В связи с инцидентом пограничники посоветовали украинцам тщательнее готовиться к путешествиям за границу и во время подготовки необходимых документов озадачиваться вопросом, все ли у них в порядке с выездом из Украины.

Как сообщал NEWSONE ранее, украинские пограничники ограничили выезд за границу страны из-за неуплаты алиментов порядка 120 тыс. граждан. Все эти лица внесены в базу и не смогут покинуть Украину.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.