В "Борисполе" отменили рейсы в Шарм-эль-Шейх и отказались называть причины

Размещено: 04.02.2019
В "Борисполе" отменили рейсы в Шарм-эль-Шейх и отказались называть причины Аэропорт "Борисполь". Фото: businessvisit.com.ua

Прилеты и вылеты двух авиарейсов Шарм-эль-Шейх отменили в киевском аэропорту "Борисполь". Данную информацию можно увидеть на онлайн-табло воздушной гавани.

В частности отменен рейс Киев-Шарм-эль-Шейх, который ожидался в 12:00 в понедельник, 4 февраля. Также отменен обратный рейс, который должен был приземлиться в столице в 12:00.

Также поменял свое расписание рейс из Риги, который должен был прибыть в 13:10 ожидается в 17:40. Рейс из Дубай должен был прибыть в 13:25 пока ожидается в 13:46, рейс Ла Романа должен был прибыть в 16:30 сейчас ожидается в 17:55, рейс YB 2020 из Шарм-эль-Шейх, который должен был прибыть в 22:00, отменили.

Точные причины отмены рейсов не известны.

В свою очередь, столичный аэропорт "Киев" работает в штатном режиме. Отменен только один рейс, который должен был прибыть из Шарм-эль-Шейха в 16:35.

В пресс-службе аэропорта отмечают, что сложностей из-за погодных условий у них нет.

Как сообщал NEWSONE ранее, самолет, выполнявший рейс Шарм-эль-Шейх - Борисполь, совершил вынужденную посадку в международном аэропорту "Кривой Рог", что в Днепропетровской области.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.