В больнице Запорожья умер семилетний мальчик, пострадавший в жутком ДТП с грузовиком

Размещено: 11.08.2018
В больнице Запорожья умер семилетний мальчик, пострадавший в жутком ДТП с грузовиком На месте аварии Фото: 061.ua

Пять пострадавших в ДТП на трассе Харьков- Симферополь остаются в Запорожской областной клинической больнице по состоянию на утро субботы, 11 августа.

Об этом сообщил главный врач Запорожской областной больницы Игорь Шишка, передает "Интерфакс-Украина"

Из 10 пострадавших в аварии выписали четыре человека. Их состояние стабильное и угрозы жизни нет.

По словам врача, семилетний ребенок, который после аварии попал в реанимацию, скончался в пятницу, 10 августа, в операционной.

"Мальчик умер от массивной кровопотери и тяжелых травм органов брюшной полости и головы", - уточнил Шишка.

Также, по словам врача, из 5 пострадавших, которые все еще находятся в больнице, трое людей – в реанимации с тяжелыми травмами: переломом позвоночника, черепно-мозговыми травмами и переломом ключицы.

При этом медики областной клинической больницы отмечают тяжелое психологическое состояние пострадавших и их родственников. С ними работают психологи местного психиатрического диспансера.

По данным Шишки, кроме Запорожской областной больницы пострадавших в аварии госпитализировали в другие больницы. Так, двое пациентов (среди которых водитель маршрутки) находится в 5-й больнице экстремальной медицины Запорожья, а еще четыре человека были доставлены в Васильевскую ЦРБ.

Как сообщал NEWSONE ранее, водителю грузового автомобиля "КамАЗ", который столкнулся с микроавтобусом в Запорожской области, сообщили о подозрении. Орджоникидзевский районный суд Запорожья определит ему меру пресечения.

 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.