Прямой эфир

В АРМА назвали причину захвата редакции "Вести"

Размещено: 08.02.2018
В АРМА назвали причину захвата редакции "Вести"

Помещение киевского бизнес-центра "Гулливер", в котором находится медиахолдинг "Вести", переданы управляющей компании. Об этом сообщили в пресс-службе Национального агентства по вопросам выявления, розыска и управления активами, которые получены от коррупционных и других преступлений (АРМА) в Facebook.

Сообщается, что в четверг, 8 февраля, военная прокуратура и полиция обеспечили передачу помещений на 31, 32 и 33 этажах "Гулливера" в управление АРМА. На данный момент агентство фактически передало эти помещения управляющей компании в соответствии с заключенным договором управления имуществом.

"Единственным законным владельцем указанных помещений является компания-управитель на основании указанного договора управления имуществом. Соответственно, все препятствия такому управлению являются незаконными", - говорится в сообщении.

Согласно договору, компания-управитель уполномочена передать указанные помещения в возмездное пользование всем желающим.

Как сообщал NEWSONE, сотрудники Нацполиции и главной военной прокуратуры ГПУ пришли утром, 8 февраля, в редакцию газеты, сайта и радио "Вести", которая находится в БЦ "Гулливер" в Киеве.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...