В Америке скончалась звезда "Твин Пикс" Памела Джидли

Размещено: 25.04.2018
В Америке скончалась звезда "Твин Пикс" Памела Джидли Фото: voici.fr

Знаменитая актриса Памела Джидли ушла из жизни в возрасте 52 лет в Америке. Об этом информирует Voici.fr.

Артистка была известна по роли в культовом фильме "Твин Пикс: Сквозь огонь" - приквеле сериала "Твин Пикс".

Тело актрисы обнаружили в ее собственном доме. Скончалась она еще 16 апреля, но журналистам об этом стало известно 25 апреля. О причинах смерти пока не сообщается.

Справка. Джидли родилась в 1965 году в Массачусетсе, выросла в Салеме. В 1985 году победила в конкурсе красоты в Австралии, занялась карьерой модели. Затем училась актерскому мастерству в Нью-йоркской академии драматического искусства.

Актриса обрела известность, сыграв Терезу Бэнкс в фильме "Твин Пикс: Сквозь огонь" - приквеле сериала "Твин Пикс", вышедшем в 1992 году. Его сюжет построен на расследовании загадочного убийства Терезы Бэнкс и последних днях жизни Лоры Палмер.

В числе других ролей Памелы – сериалы "Секретный агент МакГайвер", "Притворщик", C.S.I., "Ищейка", фильмы "Черри 2000", "Дорога в ад", "Японский городовой".

Как сообщал NEWSONE ранее, последние несколько дней были омрачены неожиданными известиями и кончине известного шведского диджея Avicii, а также актрисы Нины Дорошиной. Затем стало известно о смерти голливудского актера и комика Верна Тройера, наиболее известного по роли Мини-Мы в двух фильмах об "Остине Пауэрсе".


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.