В аэропортах Киева уточнили, задерживаются ли рейсы из-за снегопада

Размещено: 23.01.2019
В аэропортах Киева уточнили, задерживаются ли рейсы из-за снегопада Аэропорт Борисполь. Фото: facebook.com/airportboryspil

Сильный снегопад, который обрушился на столицу, не повлиял на работу киевских аэропортов. Все самолеты вылетают и прилетают по расписанию. Об этом сообщается в пресс-службе аэропортов "Борисполь" и "Киев" (Жуляны). 

В аэропортах уточнили, что небольшие задержки – до 15 минут – могут наблюдаться из-за спецобработки судов на некоторых рейсах, а также по вине самих авиакомпаний. 

"Аэропорт работает в штатном режиме, пока значительных задержек нет, все расчищается", – рассказали в "Борисполе". Отмен рейсов также не было.

В связи с ухудшением погодных условий по всей территории Украины, все штабы по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций переведены на круглосуточный режим работы.

Как сообщал NEWSONE ранее, снегопад спровоцировал появление автомобильных пробок в ряде районов столицы. Наибольшие проблемы с движением, судя по данным Google Map, наблюдаются на проспекте Победы, в районе Бессарабской площади и Набережном шоссе.