Ушел из жизни известный актер Роберт Гийом

Размещено: 25.10.2017
Ушел из жизни известный актер Роберт Гийом

Известный актер театра и кино Роберт Гийом, который за свою карьеру дважды удостаивался премий "Эмми", ушел из жизни 24 октября в Лос-Анджелесе. Ему было 89 лет. Об этом сообщила вдова, передает CNN.

По словам супруги, ее муж ушел из жизни "так, как хотелось бы каждому: в окружении любви и во сне".

"Он был хорошим отцом и мужем. Он был потрясающим, просто потрясающим человеком", - рассказала вдова актера и добавила, что Гийом очень любил исполнять музыку и смешить людей.

Следует отметить, что актер страдал от рака предстательной железы и умер от осложнений болезни.

Актер снялся в различных фильмах, в числе которых были "Как в старое доброе время", "Держись за меня" и "Человек-метеор". Также Гийом наиболее известен по своей роли в сериале "Бенсон" восьмидесятых годов, но кроме этого он подарил свой голос доктору Илаю Вэнсу из Half-Life 2. А особенно ценил свою роль Рафики в мультфильме "Король Лев" 1994 года.

Также он играл эпизодические роли в фильмах "Крупная рыба", "Дети праха", "Борзые", а также в сериалах "Принц из Беверли-Хилз", "Ночь спорта", "Добрые времена", "Джефферсоны". Его голосом говорят герои многих диснеевских мульфильмов и муль-сериалов. Благодаря его вокальным данным в 70-е он сыграл главную роль в постановке мюзикла "Призрак Оперы" в Лос-Анджелесе.

Как сообщал NewsOne, советская грузинская актриса Лика Кавжарадзе скончалась в возрасте 57 лет. Тело актрисы обнаружили в ее собственной квартире в Тбилиси.