Умершая Кэрри Фишер вернется на экраны в новом эпизоде "Звездных войн"

Размещено: 30.07.2018
Умершая Кэрри Фишер вернется на экраны в новом эпизоде "Звездных войн" Кэрри Фишер. Фото: foto-basa.com

Умершая два года назад актриса Кэрри Фишер, исполнительница роли легендарной принцессы Леи Органы, появится в девятом эпизоде "Звездных войн". Об этом сообщается на официальном сайте саги.

Фишер скончалась от остановки сердца на 61-м году жизни в 2016 году.

Съемки девятого эпизода "Звездных войн" стартуют 1 августах в павильонах студии Pinewood в Лондоне. В фильме будут использованы кадры с актрисой, которые не издавались до этого Эти кадры были сделаны во время съемок седьмого эпизода саги "Пробуждение силы".

"Мы отчаянно любили Кэрри Фишер. Мы никак не могли придумать, как достойно завершить сагу Скайуокеров без нее. Мы не собирались брать на роль другую актрису или моделировать ее образ на компьютере", - поделился режиссер Джей Джей Абрамс.

Variety передает, что родные Фишер разрешили посмертное использование ее образа.

"Я не мог быть более счастливым, если бы наша Кэрри повторила свою роль принцессы Леи в новом и последнем эпизоде "Звездных войн", - рассказал брат актрисы Тодд Фишер.

Известно также, что роль Люка Скайуокера исполнит Марк Хэмилл, 81-летний Билли Ди Уильямс вернется на экраны в роли Лэндо Калриссиана.

Дейзи Ридли, Адам Драйвер, Джон Боега, Оскар Айзек, Лупита Нионго, Донал Глисон, Келли Мари Трэн, Йонас Суотамо и Билли Лурд вновь появятся в своих ролях. К актерскому составу присоединились Ричард Грант и Кери Рассел.

Ожидается, что фильм выйдет в прокат в декабре 2019 года.

Как сообщал NEWSONE ранее, у студии Lucasfilm есть ключевые копии всех ключевых актеров саги, которые она может использовать при съемке сложных эпизодов, в случае отсутствия актера или его смерти.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.