Прямой эфир

"Украинский формат" на NEWSONE: текстовая трансляция большого политического ток-шоу (13.01)

Размещено: 13.01.2021
Украинский формат. Фото: newsone.ua

Большое политическое ток-шоу "Украинский формат" традиционно началось в 18:00 среды, 13 января, на телеканале NEWSONE.

Ток-шоу началось с предисловия. Центральным гостем стал министр транспорта и связи 2005г., народный депутат Украины IV созыва Червоненко Евгений.

Гостями основной части ток-шоу "Украинский формат" стали: руководитель по политическим вопросам Киевской школы экономики, первый заместитель министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Кухта Павел, народный депутат Украины, фракция ВО "Батькивщина" Кучеренко Алексей, вице-премьер-министр Украины 2016-2019 гг. Розенко Павел, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа - За жизнь" Плачков Татьяна, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа" Устенко Алексей, политолог Лазарев Александр, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа" Камельчук Юрий, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа - За жизнь" Колтунович Александр, народный депутат Украины, фракция ВО "Батькивщина" Ивченко Вадим, политолог Дымов Валерий, политический эксперт Чаплыга Михаил, заместитель главы исполнительного комитета Национального совета реформ Ольшанский Александр.

22:40 Проторченко подчеркнула, что в Украине практически полностью остановилась экономика. Кроме этого она считает, что в Украине полностью прекратилось собственное производство.

21:53 Чеплыга считает, что после инаугурации Джо Байдена в США наступят спокойные времена. Кроме этого он будет уверен Трамп сорвал маску с лица США.

20:48 Розенко считает, что команда Владимира Зеленского постоянно врет своим гражданам.

"О десакрализации и почему происходит происходит с нынешней властью: на мой взгляд, это первое - постоянная лож Зеленского и его команды, и второе - коррупционные махинации, которые прикрываются и Зеленским и Офисом президента", - отметил он.

20:22 Кучеренко считает, что власти ведут двойную игру после которой граждане не доверяют им больше.

20:08 Камельчук рассказал, что уже обратился к премьер-министру с просьбой объяснить, почему было разрешено работу туристического комплекса Буковель.

"Логика не понята, исходя из того, сколько человек сидели без масок в ресторанах. Почему там им разрешено работать, а в других местах нет", - подчеркнул он.

19:46 Устенко считает, что Украина может прожить без сотрудничества с МВФ.

"Или как минимум договариваться о каких то объективных вещах. У нас действительно сейчас очень тяжелая ситуация в стране. У нас многие уехали - будут дальше расти тарифы - будут дальше уезжать", - рассказал он.

19:31 Плачкова считает, что пока в Украине свободный рынок газа ничего не поменяется в лучшую пользу.

"Скажите мне на основании какого закона или постановления Кабинет министров своим постановление может установить регуляцию цены на газ?", - спросила она.

19:27 Розенко напомнил, что тарифы на газ для населения были подняты через три дня после проведения местных выборов.

19:08 Нардеп Устенко рассказал, что уже составлено обращение с просьбой об отставке Коболева со своей должности.

"То, что от нас требовалось - мы уже сделали. Осталось ждать", - рассказал он.

18:17 "Мы стали жить в абсурде. У нас коронавирус в голове у власти. У нас коронавирус безответственности и того, что власти живут одним днем и тем, что хотят украсть. Украсть любой ценой на фоне абсолютно нищих людей", - рассказал Червоненко.

18:08 Червоненко считает, что рынок газа в Украине полностью коррумпированным. Он также выразил недоумение, как с таким беспределом может мириться власть Украины.

"Все разговоры о субсидиях - это вранье", - подчеркнул он.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...