Украинские десантники поднялись по тревоге для защиты Азова от "прорыва врага". Видео учений

Размещено: 21.01.2019
Украинские десантники поднялись по тревоге для защиты Азова от "прорыва врага". Видео учений Украинский десант. Фото: ukrainianwall.com

Военные Десантно-штурмовых войск из Объединенных сил Украины поднялись по тревоге в рамках учений по обороне азовского побережья от прорыва якобы врага. 

Об этом сообщили в штабе ООС на странице в Facebook, опубликовав соответствующее видео.

Так, подразделение Десантно-штурмовых войск было поднято по тривоге и совершило перемещение на восьми транспортно-боевых вертолетах на один из флагов обороны под прикрытием звена ударных вертолетов.

"Военные выполнили задание по захвату выгодного рубежа, остановили противника, пытавшегося прорваться в глубину обороны наших войск, и в дальнейшем совершили его полное уничтожение", – говорится в сообщении ООС.

Отмечается, что по временным показателям, согласованным действиям и результатам огневого поражения подразделение десантников показало, что готово выполнять задачи по назначению.

Как сообщал NEWSONE ранее, президент Украины Петро Порошенко подписал указ об учреждении эмблемы и девиза Сил специальных операций ВСУ.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.