Угрожал убить лопатой: бывшая жена мужчины, захватившего детей в заложники в Киеве, рассказала подробности

Размещено: 30.08.2018
Угрожал убить лопатой: бывшая жена мужчины, захватившего детей в заложники в Киеве, рассказала подробности Фото: пресс-служба Нацполиции

Мужчина взял в заложники собственных четверых детей и, забарикадировавшись в квартире в Святошинском районе Киева, грозил применить оружие. Подробности инцидента стали известны сегодня, 30 августа, передает один из украинских каналов.

Подробности рассказала бывшая жена злоумышленника. Он угрожал убить ее лопатой, поэтому она была вынуждена сбежать из квартиры.

Стало известно, что супруги в разводе с 2014 года, но живут в одной квартире. По словам женщины, сегодня утром она проснулась и увидела, что ее бывший муж идет на нее с лопатой в руках и угрожает убийством. Она выбежала из квартиры, позвонила в полицию. По прибытии правоохранителей, мужчина забаррикадировался в квартире с детьми, возраст которых от 3 до 13 лет.

Позже стало известно, что мужчине 51 год. Некоторые соседи говорили, что он гулял с детьми, не кричал, и вообще не было никаких предпосылок, которые могли бы привести к сегодняшним действиям. Другие рассказывают, что в семье неоднократно были ссоры. 

Бывшая жена мужчины сообщила, что он нигде не работает, основным добытчиком в семье является она. Иногда матери по работе приходилось отлучаться на три недели, а когда она возвращалась, квартира была в плохом состоянии, а дети - неухоженными. По словам женщины, она собирала документы на лишение отца родительских прав. 

Сейчас захвативший в заложники детей мужчина находится в отделении полиции. Правоохранители пока произошедшее не комментируют.

Как сообщал NEWSONE, мужчина захватил детей в заложники и угрожал применить к ним оружие в Святошинском районе Киева.