"Уехал из этого г*вна в нормальную страну": Поярков рассказал о своей поездке в Америку

Размещено: 13.03.2019
"Уехал из этого г*вна в нормальную страну": Поярков рассказал о своей поездке в Америку Ростислав Балабан в студии телеканала NEWSONE. Скриншот

Никто в мире так не работает, как жители Германии и Америки. Украинцы – это нация советских лентяев. Такое заявление сделал политический комментатор Сергей Поярков в эфире большого политического ток-шоу "Украинский формат" на телеканале NEWSONE.

"В 91-м году я еще из советского Союза, из этого куска г*вна, где не было ничего, уехал в рай, на другую планету - в Америку. Я туда приехал в 25 лет. Я понял, что мы всю жизнь жили в ж*пе. Я впервые увидел страну, где богатые пенсионеры, а не советская нищета, где рабочий получает 5 000 долларов – это средней квалификации. А рабочий, который хорошей квалификации, в отличии от г *овна Советского Союза, за месяц себе покупает Ford", - поделился Поярков. 

Также Поярков добавил, что за поработав полгода в Америке, он смог купить квартиру в Киеве. По его словам, все люди, которые поехали зарабатывать за границу – это капитал нашей нации.

"Это капитал. Потому что они возвращаются с мозгами с опытом, а особенно молодежь", - подчеркнул Поярков.

Как сообщал NEWSONE ранее, Юрий Бойко заявил, что дыра в пенсионном фонде образовалась из-за того, что люди уехали в другие страны и работают там, а не на экономику нашей страны.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.