Участник Евровидения-2018 от Чехии не может ходить из-за полученной на репетиции травмы, но все равно хочет выступать

Размещено: 02.05.2018
Участник Евровидения-2018 от Чехии не может ходить из-за полученной на репетиции травмы, но все равно хочет выступать Фото: maximum.fm

Чешский певец Миколаш Йозеф, который выступит на международном конкурсе Евровидение-2018 от Чехии, серьезно пострадал на репетиции. Об этом он написал в своем Instagram.

"Я могу подтвердить, что получил травму во время репетиции, и ситуация ухудшилась через несколько часов. Я даже не могу ходить", - написал он.

После инцидента артиста срочно госпитализировали, и сейчас он находится в больнице. Медики ничего не сообщали о состоянии его здоровья, сам же певец говорит, что сейчас продолжается диагностика.

Несмотря на это, участник конкурса говорит, что выступит в любом случае.

"Мы ждем ответа врачей, сделали снимки, чтобы они подтвердили, что позвоночник в порядке и выступление не станет риском для моего здоровья. Как я сказал вчера, сделаю это, несмотря на ни что", - поделился певец.

Он прибавил, что за последние несколько месяцев была проведена огромная работа, и он просто не сможет отказаться от участия в конкурсе.

Как сообщал NEWSONE ранее, букмекеры опубликовали список фаворитов Евровидения-2018. Лидирует представительница Израиля Нетта Барзилай со своей композицией Toy.