Прямой эфир

"Убирайся, я тебе не отец": в Ровно отчим всю ночь не пускал девятилетнюю девочку в дом

Размещено: 23.12.2020
Ребенок. Фото: gazeta.ua

Девятилетняя девочка всю ночь бродила по городу Ровно из-за того, что сожитель ее матери не пускал ее домой. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Ровенской области.

В среду, 23 декабря, около 04:00 местный житель заметил, что по улице Романа Шухевича гуляет маленькая девочка. Он вызвал правоохранителей.

Прибыв на вызов полицейские установили, что девочке девять лет. Она четыре раза пыталась попасть домой, однако ее не пускал сожитель матеры. Также, по ее словам, мама рано утром ушла из дома и пообещала вернуться однако этого не произошло. Из-за этого она всю ночь бродила по городу.

Патрульные отправились вместе с ребенком к месту ее жительства. Когда девочка позвонила в звонок и попросила открыть дверь, ее проигнорировали. На ее слова "папа открой дверь", он заявил, чтобы она уходила так как не является ее отцом.

При этом на просьбу полиции мужчина дверь открыл. Им он завил, что девочка не его дочь ив квартире не прописана.

К счастью, сотрудникам полиции удалось выяснить место проживания бабушки ребенка.

"Бабушка, открывшая дверь, сообщила, что воспитание ребенка - обязанность родителей, и неохотно приняла внучку. По просьбе патрульных она накормила и обогрела девочку, которая ничего не ела с утра", - рассказали в полиции.

Как сообщал NEWSONE ранее, пьяная мать в Одессе на глазах у прохожих избивала своего двухлетнего ребенка.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...