"Убийца" Бабченко назвал второго человека в своем списке ликвидации

Размещено: 22.11.2019
"Убийца" Бабченко назвал второго человека в своем списке ликвидации Алексей Цымбалюк. Фото: imag.one

"Убийца" журналиста Аркадия Бабченко Алексей Цымбалюк заявил, что следующим в его списке должен был быть бывший офицер Федеральной службы безопасности Российской Федерации. Об этом он сообщил в интервью ТСН.

Поначалу "киллер" не хотел называть имя, поскольку негативно относится к этому человеку, однако позже сказал, что это Илья Богданов, который сначала работал на ФСБ, а затем перешел на сторону Украины. 

"Я четко знал о первых трех людях, которых должен был ликвидировать. Я просто не знаю о других людях и списках. И не знаю, где их брали. Я должен был работать с тремя людьми. Второй из них тоже гражданин России", - сказал Цымбалюк.

Он добавил, что Богданов является просто шпионом, которого выслали в Украину.

"Я не хочу пиарить этого человека, потому что не очень хорошо к нему отношусь. Я считаю, что это просто российский стукач, но он им пока что не нужен. Его контролируют и он не может работать. В принципе, теперь я могу сказать. Илья Богданов был вторым номером в списке", - резюмировал он.

Как сообщал NEWSONE ранее, предприниматель Борис Герман, который якобы обвинялся в организации убийства журналиста Аркадия Бабченко, вышел из тюрьмы.