Убийство из арбалета в Германии: жертвы могли принадлежать к средневековому культу

Размещено: 16.05.2019
Убийство из арбалета в Германии: жертвы могли принадлежать к средневековому культу Отель в Германии. Фото: inforesist.org

Жители Германии, которых убили из арбалета, могли входить в посвященную средневековому фольклору группу. Об этом сообщает ВВС.

По данным издания, один из погибших, Торстен В., был владельцем магазина оружия и флагов в средневековом стиле. Там предлагались уроки по фехтованию на мечах. Свидетели рассказали, что на витрине стоял женский манекен в подтяжках, перевязанный веревками, цепями и залитый красной краской.

Отметим, что Торстена В. нашли мертвым с 33-летней Керстин на двуспальной кровати. На момент смерти они держались за руки.

"Следователи подозревают, что все они были членами некого сексуального круга с акцентом на Средневековье. Возможно, Торстен В. был гуру группы", - говорится в сообщении.

Полицейские нашли семейную пару, которая заявила, что еще одна из погибших является их 19-летней дочерью. По словам родителей, она попала под влияние владельца магазина и перестала с ними общаться. Они отметили, что дочь познакомилась с Торстеном В. на уроках боевых искусств. Она быстро стала замкнутой и депрессивной.

Еще один свидетель рассказал, что Торстен В. часто кричал на лесбийскую пару, которая жила с ним. Женщина склоняли перед ним головы и вели себя как рабыни.

Правоохранительные органы продолжают следствие. Официальный мотив убийства еще не установлен. Окончательный отчет будет через две-три недели.

Как сообщал NEWSONE ранее, полицейские обнаружили еще две жертвы, убитых из арбалета, в квартире вблизи немецкого города Пассау.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.