Тысячи полицейских и концерты: что происходит на НСК "Олимпийский" перед дебатами

Размещено: 19.04.2019
Тысячи полицейских и концерты: что происходит на НСК "Олимпийский" перед дебатами НСК "Олимпийский". Фото: golos.ua

Правоохранители проверяют металлоискателями всех желающих попасть на НСК "Олимпийский", где состоятся дебаты кандидатов в президента Петра Порошенко и Владимира Зеленского. Об этом сообщила собственный корреспондент телеканала NEWSONE Надежда Петрунек с места событий.

Возле стадиона усыновлены рамки на вход, поэтому просто так на НСК пройти нельзя. Правоохранители проверяют всех на наличие запрещенных предметов.

Кроме того, перед стадионом есть несколько кордонов правоохранителей со стороны Дворца спорта и Дома кино. Полицейские проверяют людей, которые идут в сторону стадиона, металлоискателями.

По словам журналиста Виолеты Товкес очень много полиции на самом стадионе, где уже установлены две сцены, территория между которыми разделена на две половины для сторонников кандидатов. Правоохранители тщательно проверяют всех, кто хочет пройти на "Олимпийский". По предварительным данным, на дебатах будут присутствовать около 30 000 человек. Помимо этого началися концерт украинских групп.

В свою очередь, корреспондент Богдан Аминов сообщил, что уже были прецеденты, когда на стадион не пропустили людей без билетов. Также он отметил, что людей очень много.

Как сообщал NEWSONE ранее, штабы кандидатов в президенты Украины Владимира Зеленского и Петра Порошенко не смогли договориться о выступлении на общей сцене.